All posts by asepdeffy

School Lecturer

Salah satu faktor penyebab rendahnya kuantitas siswa  yang melanjutkan studi ke jenjang pendidikan tingkat atas baik SMA maupun SMK di daerah Mekarjaya dan sekitarnya adalah  jauhnya jarak  tempuh  dari rumah ke sekolah  sehingga menjadi kendala utama orang tua.

School Exam

SMK PGRI Cibaribis Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan bertujuan untuk membekali siswa dengan pengetahuan,  dan keterampilan dan sikap agar kompeten

School Activities

Yayasan Pembina Lembaga Pendidikan Dasar Menengah (YPLP DASNEN) PGRI berbekal pengalaman mencoba memberi  solusi  terhadap  masalah di atas dengan mendirikan SMK PGRI Cibaribis dengan Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ).

School Student

Di era modernisasi ini persaingan di dunia kerja yang sangat ketat. Hanya orang yang menguasai keterampilan, ilmu pengetahuan dan teknologi yang  dapat bersaing di masa yang akan datang.